Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  18/06/2015
Data da última atualização:  20/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, D. T. de; SANTOS, G. S.; ONOYAMA, M. M.; CAMPOS, S. K.
Afiliação:  DANIELA TATIANE DE SOUZA, CNPAE; GILMAR SOUZA SANTOS, CNPAE; MARCIA MITIKO ONOYAMA, CNPAE; SILVIA KANADANI CAMPOS, CECAT.
Título:  Análise de preços, rentabilidade e perspectivas da produção de cana-de-açúcar no Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS, S. K. (Coord.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014.
Volume:  2
Páginas:  p. 195-213.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho baseou-se, principalmente, em dados sobre os levantamentos de custos de produção, para diferentes safras, realizados pelo Programa de Educação continuada em Economia e Gestão de Empresas (Pecege).
Palavras-Chave:  Brasil; Cana-de-açúcar; Custos de produção.
Thesagro:  Rentabilidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125573/1/digitalizar0022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2670 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  12/05/2017
Data da última atualização:  15/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V.
Afiliação:  Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; Erick Ornellas Neves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.
Título:  Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o teor total de fenólicos e antocianinas de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo de duas cultivares com (BR305) e sem (BRS501) taninos, e uma formulação convencional (proteína isolada de soja), antes e após cocção. Realizou-se testes de determinação do teor total de fenólicos e antocianinas. A adição da cultivar de sorgo BR305 aumentou o teor total de fenólicos e antocianinas nos hambúrgueres antes e após cocção, em comparação as demais, demonstrando que esta pode ser uma opção segura para alérgicos a soja, além de reduzir o ganho ponderal auxiliando no processo de emagrecimento, agregar valor nutricional, e possivelmente aumentar o tempo de prateleira do produto e reduzir custos
Thesagro:  Antioxidante; Corante; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159768/1/Compostos-fenolicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27767 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional