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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
18/06/2015 |
Data da última atualização: |
20/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, D. T. de; SANTOS, G. S.; ONOYAMA, M. M.; CAMPOS, S. K. |
Afiliação: |
DANIELA TATIANE DE SOUZA, CNPAE; GILMAR SOUZA SANTOS, CNPAE; MARCIA MITIKO ONOYAMA, CNPAE; SILVIA KANADANI CAMPOS, CECAT. |
Título: |
Análise de preços, rentabilidade e perspectivas da produção de cana-de-açúcar no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, S. K. (Coord.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. |
Volume: |
2 |
Páginas: |
p. 195-213. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho baseou-se, principalmente, em dados sobre os levantamentos de custos de produção, para diferentes safras, realizados pelo Programa de Educação continuada em Economia e Gestão de Empresas (Pecege). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cana-de-açúcar; Custos de produção. |
Thesagro: |
Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125573/1/digitalizar0022.pdf
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Marc: |
LEADER 01030naa a2200229 a 4500 001 2017985 005 2017-06-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, D. T. de 245 $aAnálise de preços, rentabilidade e perspectivas da produção de cana-de-açúcar no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 195-213. 2 490 $v2 520 $aO presente trabalho baseou-se, principalmente, em dados sobre os levantamentos de custos de produção, para diferentes safras, realizados pelo Programa de Educação continuada em Economia e Gestão de Empresas (Pecege). 650 $aRentabilidade 653 $aBrasil 653 $aCana-de-açúcar 653 $aCustos de produção 700 1 $aSANTOS, G. S. 700 1 $aONOYAMA, M. M. 700 1 $aCAMPOS, S. K. 773 $tIn: CAMPOS, S. K. (Coord.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/05/2017 |
Data da última atualização: |
15/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. |
Afiliação: |
Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; Erick Ornellas Neves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o teor total de fenólicos e antocianinas de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo de duas cultivares com (BR305) e sem (BRS501) taninos, e uma formulação convencional (proteína isolada de soja), antes e após cocção. Realizou-se testes de determinação do teor total de fenólicos e antocianinas. A adição da cultivar de sorgo BR305 aumentou o teor total de fenólicos e antocianinas nos hambúrgueres antes e após cocção, em comparação as demais, demonstrando que esta pode ser uma opção segura para alérgicos a soja, além de reduzir o ganho ponderal auxiliando no processo de emagrecimento, agregar valor nutricional, e possivelmente aumentar o tempo de prateleira do produto e reduzir custos |
Thesagro: |
Antioxidante; Corante; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159768/1/Compostos-fenolicos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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